News 15.10.2018 - Die Lebensmittel-Verschwendung ist in Hotels nach wie vor ein heikles Thema, die Goldrandlösung gibt es noch nicht. Die Hotellerie und die Kreuzfahrtbranche macht nun vor wie es gehen könnte...

News 22.09.2018 - Valide Zahlen über den jährlichen Lebensmittelabfall in der deutschen Außer-Haus-Verpflegung lagen bisher nur aus Schätzungen vor.

News 04.07.2018 - "Neue Wertschätzung für Lebensmittel" fördert gemeinsames Engagement gegen Lebensmittelverluste

News 22.06.2018 - United Against Waste e.V. stellt Aktionsprogramm zur Reduzierung von Lebensmittelabfall in der Außer-Haus-Verpflegung vor.

News 17.05.2018 - Über Lebensmittelverschwendung diskutierten Renate Künast, Bündnis 90/Die Grünen, ehemalige Bundesministerin für Landwirtschaft und Mitglied im Bundestagsausschuss

News 31.01.2018 - Ungewöhnliche Jobs: Unterwegs mit unserem Food Waste Experten Gregor Raimann vor Ort - eine interessante Reportage.

News 25.01.2018 - Rund 400 Kilogramm weniger Lebensmittelabfall pro Woche und bis zu 26.500 Euro reduzierte Betriebskosten pro Saison und Hotel:.

News 28.11.2017 - Im Rahmen der Mitgliederversammlung hatten über 58 Partner am 23. November 2017 in Hamburg Grund zum Feiern.

News 27.11.2017 - United Against Waste e.V. stellt erste umfangreiche Zwischenbilanz zu Lebensmittelabfall in der Außer-Haus-Verpflegung vor.

News 17.10.2017 - Am 16. Oktober 2017 veranstalteten wir gemeinsam mit der Berlin Food Week und der 'Sustainable Food Academy ein Food Event der Extraklasse:

Artikel Torsten von Borstel; United Against Waste; food-service

News 12.09.2017- Interview in der Ausgabe 09/17 food-service mit dem Geschäftsführer Torsten v. Borstel mit dem Thema: "Gemeimsam gegen den Müll in der Gastronomie

News 21.06.2017 - Warum Gastronomie, Industrie und Verbraucher jetzt dringend Schluss machen mit Müllbergen und Lebensmittelverschwendung ein interessanter Bericht in der Ausgabe 06/17

Zum Seitenanfang