Klimaschutz zum Anfassen - das geht auch in der Außer-Haus-Verpflegung!
Unser Verein beschäftigt
...Klimaschutz zum Anfassen - das geht auch in der Außer-Haus-Verpflegung!
Unser Verein beschäftigt sich seit 2012 mit dem Thema Lebensmittelabfall in der AHV.
In unserem Webinar erfahren Sie:
- welche Auswirkungen die Reduzierung von Lebensmittelabfall auf das Klima hat und wie auch Ihr Betrieb davon profitieren kann
- wie die anerkannte Methodik zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen funktioniert
- wie Sie sich an der nationalen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beteiligen können
Das Webinar wird veranstaltet von United Against Waste e. V. und richtet sich an alle interessierten gastronomischen Betriebe der Außer- Haus-Verpflegung sowie Multiplikator*innen, die in der AHV tätig sind.
Zur Anmeldung klicken Sie bitte hier.
Hinweis: Es handelt sich um eine externe Veranstaltung!
Die Veranstaltung wird organisiert von der
...Hinweis: Es handelt sich um eine externe Veranstaltung!
Die Veranstaltung wird organisiert von der Fachagentur Nachhaltige Rohstoffe e. V. in Kooperation mit der Kompetenzstelle zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen und -verlusten (KLAV). Die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) unterstützt als Branchenpartner die Veranstaltung.
In dem Online-Seminar werden praxisnahe Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in öffentlichen Kantinen vermittelt und Lösungsansätze entlang der gesamten Verpflegungskette vorgestellt. Weiterhin werden rechtliche Rahmenbedingungen zur Weitergabe von Lebensmitteln betrachtet.
Das Veranstaltungsprogramm sowie den Link zur Anmeldung finden Sie auf der Seite der FNR.