News 30. 05. 2016 - Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und

United Against Waste e. V. rufen mit einer bundesweiten Aktion auf.

News 22. 04. 2016 - Gemeinsam mit der Verbraucherzentrale NRW und der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW hat United Against Waste e.V. die umfassende Aktion

News - 25.02.2016 - Die Küche des St. Elisabeth Hospitals verarbeitet jährlich tonnenweise Lebensmittel. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass immer weniger davon im Abfall landet

News 24.02.2016 - United Against Waste e.V. legt erste Kennzahlen über Lebensmittelabfall in Großküchen vor.

News 21.02.2016 - 18 Preisträger in 6 Kategorien wurden am Abend des 21. Februar 2016, anlässlich der INTERGASTRA Stuttgart,

News 07.11.2015 - United Against Waste e.V. lud am 02. November gemeinsam mit der OHG Transgourmet GmbH & Co.

News 15.10.2015 -  Der Münchner Traditionsgasthof Weisses Bräuhaus gehört zu den Gewinnern und erhält den Award

News 04.07.2015 - Essensretterbrunch in Berlin: Trotz Sommerhitze rund 2.500 Menschen bei Deutschlands größtem Brunch

News 18.06.2015 - WWF-Studie: Jährlich landen in Deutschland über 18 Mio. Tonnen Lebensmittel auf dem Müll. / WWF fordert

News 22.05.2015 - United Against Waste e.V. lud am 19. Mai nach Frankfurt zum ersten Round Table gegen Lebensmittelverschwendung

News 27.02.2015 - Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung: United Against Waste startet mit Profiküchen in Phase Eins des „Abfall-Analyse-Reports“. Wer macht mit?

News 09.01.2015 - Für besonders nachhaltiges Handeln verleiht der Rat für Nachhaltige Entwicklung jährlich sein Qualitätssiegel „Werkstatt N“. 

Werden Sie Mitglied im United Against Waste e.V.

Beteiligen Sie sich aktiv an Projekten und Arbeitsgruppen.

Zum Seitenanfang