Clever wirtschaften in öffentlichen Kantinen - Potenziale zur Reduktion von Lebensmittelabfällen nutzen

Kalender
Externe Veranstaltung
Datum
28.01.2026 10:00 - 12:00
Ort
Online Veranstaltung

Beschreibung

Hinweis: Es handelt sich um eine externe Veranstaltung!

Die Veranstaltung wird organisiert von der Fachagentur Nachhaltige Rohstoffe e. V. in Kooperation mit der Kompetenzstelle zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen und -verlusten (KLAV). Die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) unterstützt als Branchenpartner die Veranstaltung. 

In dem Online-Seminar werden praxisnahe Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in öffentlichen Kantinen vermittelt und Lösungsansätze entlang der gesamten Verpflegungskette vorgestellt. Weiterhin werden rechtliche Rahmenbedingungen zur Weitergabe von Lebensmitteln betrachtet.

Das Veranstaltungsprogramm sowie den Link zur Anmeldung finden Sie auf der Seite der FNR.

Standortinformationen

Online Veranstaltung

Zum Seitenanfang