News 12.09.2016 -Rund ein Drittel der Lebensmittel werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Allein im Hotelbereich entstehen in Deutschland jedes Jahr 200.000 Tonnen Lebensmittelabfälle.

News 08.09.2016 - United Against Waste e.V. startet erfolgreich Workshop-Reihe gegen Lebensmittelabfall
Um Mitarbeitern aus Betrieben der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) das notwendige Wissen

News 01.08.2016 -  Fazit der Studie: In der Außer-Haus-Verpflegung gibt es erhebliche Potenziale zur Vermeidung von Lebensmittelverlusten durch gezielte Managementmaßnahmen.

News 21.06.2016 - Das DBU-Projekt „Genießt uns!“ – Die Initiative gegen die Verschwendung von Lebensmitteln entlang der gesamten Wertschöpfungskette: Das Besondere und Einzigartige ist

News 30. 05. 2016 - Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und

United Against Waste e. V. rufen mit einer bundesweiten Aktion auf.

News 22. 04. 2016 - Gemeinsam mit der Verbraucherzentrale NRW und der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW hat United Against Waste e.V. die umfassende Aktion

News - 25.02.2016 - Die Küche des St. Elisabeth Hospitals verarbeitet jährlich tonnenweise Lebensmittel. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass immer weniger davon im Abfall landet

News 24.02.2016 - United Against Waste e.V. legt erste Kennzahlen über Lebensmittelabfall in Großküchen vor.

News 21.02.2016 - 18 Preisträger in 6 Kategorien wurden am Abend des 21. Februar 2016, anlässlich der INTERGASTRA Stuttgart,

News 07.11.2015 - United Against Waste e.V. lud am 02. November gemeinsam mit der OHG Transgourmet GmbH & Co.

News 15.10.2015 -  Der Münchner Traditionsgasthof Weisses Bräuhaus gehört zu den Gewinnern und erhält den Award

News 04.07.2015 - Essensretterbrunch in Berlin: Trotz Sommerhitze rund 2.500 Menschen bei Deutschlands größtem Brunch

Werden Sie Mitglied im United Against Waste e.V.

Beteiligen Sie sich aktiv an Projekten und Arbeitsgruppen.

Zum Seitenanfang