News 04.10.2016 -Die Sustainable Food Academy feierte ihre Gründung gemeinsam mit United Against Waste mit einem Zukunftsforum für die Foodbranche

News 12.09.2016 -Rund ein Drittel der Lebensmittel werden nach aktuellen Schätzungen jährlich vernichtet. Allein im Hotelbereich entstehen in Deutschland jedes Jahr 200.000 Tonnen Lebensmittelabfälle.

News 08.09.2016 - United Against Waste e.V. startet erfolgreich Workshop-Reihe gegen Lebensmittelabfall
Um Mitarbeitern aus Betrieben der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) das notwendige Wissen

News 01.08.2016 -  Fazit der Studie: In der Außer-Haus-Verpflegung gibt es erhebliche Potenziale zur Vermeidung von Lebensmittelverlusten durch gezielte Managementmaßnahmen.

News 21.06.2016 - Das DBU-Projekt „Genießt uns!“ – Die Initiative gegen die Verschwendung von Lebensmitteln entlang der gesamten Wertschöpfungskette: Das Besondere und Einzigartige ist

News 30. 05. 2016 - Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und

United Against Waste e. V. rufen mit einer bundesweiten Aktion auf.

News 22. 04. 2016 - Gemeinsam mit der Verbraucherzentrale NRW und der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW hat United Against Waste e.V. die umfassende Aktion

News - 25.02.2016 - Die Küche des St. Elisabeth Hospitals verarbeitet jährlich tonnenweise Lebensmittel. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass immer weniger davon im Abfall landet

News 24.02.2016 - United Against Waste e.V. legt erste Kennzahlen über Lebensmittelabfall in Großküchen vor.

News 21.02.2016 - 18 Preisträger in 6 Kategorien wurden am Abend des 21. Februar 2016, anlässlich der INTERGASTRA Stuttgart,

News 07.11.2015 - United Against Waste e.V. lud am 02. November gemeinsam mit der OHG Transgourmet GmbH & Co.

News 15.10.2015 -  Der Münchner Traditionsgasthof Weisses Bräuhaus gehört zu den Gewinnern und erhält den Award

Werden Sie Mitglied im United Against Waste e.V.

Beteiligen Sie sich aktiv an Projekten und Arbeitsgruppen.

Zum Seitenanfang