News - 25.02.2016 - Die Küche des St. Elisabeth Hospitals verarbeitet jährlich tonnenweise Lebensmittel. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass immer weniger davon im Abfall landet

News 24.02.2016 - United Against Waste e.V. legt erste Kennzahlen über Lebensmittelabfall in Großküchen vor.

News 21.02.2016 - 18 Preisträger in 6 Kategorien wurden am Abend des 21. Februar 2016, anlässlich der INTERGASTRA Stuttgart,

News 07.11.2015 - United Against Waste e.V. lud am 02. November gemeinsam mit der OHG Transgourmet GmbH & Co.

News 15.10.2015 -  Der Münchner Traditionsgasthof Weisses Bräuhaus gehört zu den Gewinnern und erhält den Award

News 04.07.2015 - Essensretterbrunch in Berlin: Trotz Sommerhitze rund 2.500 Menschen bei Deutschlands größtem Brunch

News 18.06.2015 - WWF-Studie: Jährlich landen in Deutschland über 18 Mio. Tonnen Lebensmittel auf dem Müll. / WWF fordert

News 22.05.2015 - United Against Waste e.V. lud am 19. Mai nach Frankfurt zum ersten Round Table gegen Lebensmittelverschwendung

News 27.02.2015 - Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung: United Against Waste startet mit Profiküchen in Phase Eins des „Abfall-Analyse-Reports“. Wer macht mit?

News 09.01.2015 - Für besonders nachhaltiges Handeln verleiht der Rat für Nachhaltige Entwicklung jährlich sein Qualitätssiegel „Werkstatt N“. 

News 11.12.2014 - Jedes Jahr werden in Deutschland viel zu viele Lebensmittel verschwendet. Noch gut genießbares Essen im Wert von

News 08.11.2014 - Genießt uns! ist eine gemeinschaftliche Initiative gegen die Verschwendung von Lebensmitteln.

Werden Sie Mitglied im United Against Waste e.V.

Beteiligen Sie sich aktiv an Projekten und Arbeitsgruppen.

Zum Seitenanfang