2. Dialogforum "Auf dem kulinarischen Weg der Nachhaltigkeit - Essen in Hessen"

16. November 2017 09:30 – 17:30
Ort: KfW- Bankengruppe, Zeppelinallee 9, Frankfurt am Main
Kategorie: Forum

Essen in Hessen

2. Dialogforum "Auf dem kulinarischen Weg der Nachhaltigkeit"

Auf dem zweiten dem Dialogforum werden zwei Themenschwerpunkte im Fokus stehen. Dies sind Politik sowie das Thema Ausbildung. Eine wesentliche Stellschraube zur Erreichung eines nachhaltigeren Speiseangebotes ist die öffentliche Beschaffung. Öffentliche Einrichtungen haben das Potential zu Vorreitern bei der Schaffung nachhaltiger Märkte zu werden. Auf dem Dialogforum soll anhand von konkreten Beispielen auf kommunaler und Landesebene aufgezeigt werden, welche Möglichkeiten aber auch welche Restriktionen es bezüglich der öffentlichen Beschaffung gibt.

Weitere Informationen erhalten Sie in diesem PDF.

Termine

Termin suchen

Werden Sie Mitglied im United Against Waste e.V.

Beteiligen Sie sich aktiv an Projekten und Arbeitsgruppen.

Zum Seitenanfang