News 17.10.2017 -Am 16. Oktober 2017 veranstalteten wir gemeinsam mit der Berlin Food Week und der 'Sustainable Food Academy ein Food Event der Extraklasse: Ein aufregender Tag in Berlin – gefüllt mit Inspirationen und Informationen rund um Food-Trends, Gastronomische Innovationen, Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Food Branche. Rückblick: Mit dem Thema „zukunftsweisende Food Trends“ begrüßen wir Sie zunächst zu unserem Future Food Talk in der Sustainable Food Academy in Berlin-Mitte. Bei einem kulinarischen Meet & Greet teilen wir gemeinsam mit Ihnen die Impressionen unserer USA Trendexpedition und tauchen mit Ihnen in die Ernährung der Zukunft ein.

Anschließend besuchen wir gemeinsam das House of Food Business – das diesjährige Hauptquartier der Berlin Food Week. In der einzigartigen Industrie-Architektur des Kaufhaus Jandorf in Berlin-Mitte präsentieren sich aufstrebende Gastronomen, Food Start-ups, sowie Manufakturen und Markenprodukte aus Berlin, Deutschland und der Welt. Bei einer von uns geführten Trend Tour zeigen wir Ihnen die innovativen Themen und Produkte, welche den Markt und den einzigartigen Berliner Start-up Flair bewegen. Zusätzlich warten noch viele weitere spannende Programmpunkte auf Sie, u.a. diverse Workshops mit renommierten Food Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Gastronomie.

Freuen Sie sich zum Abschluss des Tages auf die Teilnahme an der Berlin Food Night, ein exklusiver Branchentreff der Food-Szene mit 600 geladenen Gästen aus Gastronomie, Hotellerie, Medien und Politik. Informationen zum Tagesablauf


Nadja Flohr Spence Geschäftsführerin Sustainable Food Academy und Torsten v. Borstel Geschäftsführer United Against Waste eröffnen das Food Event


Denise Loga Geschäftsführering Sustainable Food Academy bei der Vorstellung der Agenda


Angeregte Diskussion zum Thema Wertewandel in der Gastronomie - wie gehen wir mit den neuen Trends um - bzw. werden Trends zum Standard








Die Aussteller von der Berlin Food Week Branchentreff stellen Ihre Produkte vor


Unter dem Motto #NewWork: The Future Of Food Business veranstalten wir am 07. Juni 2018 die Auftaktveranstaltung des Future Food Clubs in Berlin. Inhaltlich konzentrieren wir uns in der Konferenz auf die Schnittstellen zwischen sozialer Nachhaltigkeit, Wertschätzung in Unternehmen und Digitalisierung in der Food-Branche.


Fotos: Katja Zimmermann

Werden Sie Mitglied im United Against Waste e.V.

Beteiligen Sie sich aktiv an Projekten und Arbeitsgruppen.

Zum Seitenanfang