Lernen Sie Ideen und Ansätze kennen, um Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und Ihren Betrieb nachhaltig zu optimieren. Das spart erhebliche Kosten...

Lebensmittelabfälle reduzieren und Kosten sparen!

Lernen Sie Ideen und Ansätze kennen, um Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und Ihren Betrieb nachhaltig zu optimieren. Das spart erhebliche Kosten und schont die Umwelt.

Wer kann daran teilnehmen

Unser Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Küchenleiter und Köche aus allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung – interessant für Ihre Kunden, für Ihre Mitarbeiter.

Seminar Variante 1: Seminar für Ihre Mitarbeiter
Teilnahme: max. 10 - 20 Mitarbeiter
Tagesseminar: 9:00 - 15:30 Uhr
Termin und Ort wird im Vorfeld mit Ihnen abgestimmt
2 x Seminarleiter vor Ort

Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde (Teilnehmerbestätigung)


„Der Workshop hat bei unseren Mitarbeitern ein enormes Bewusstsein für das Thema Lebensmittelabfall geschaffen und wirklich was bewegt.“

Michael Bläser, Geschäftsführer Hotel HerzogsPark


„Einen Großteil der Learnings und Ergebnisse aus dem Workshop konnten wir gleich in unsere Arbeitsabläufe integrieren – weil sie praxisnah und somit sofort umsetzbar sind.“

Andreas Deyerler, Leiter Restaurants & Veranstaltungsservice bei der RATIONAL Dienstleistungsgesellschaft


Download Seminarflyer

Seminaranfrage
Stellen Sie jetzt eine unverbindliche Anfrage für ein Seminar bei Ihnen vor Ort.

Workshop - Lebensmittelabfälle reduzieren und Kosten sparen! Workshop - Lebensmittelabfälle reduzieren und Kosten sparen! Seminare - Lebensmittelabfälle reduzieren und Kosten sparen!

Werden Sie Mitglied im United Against Waste e.V.

Beteiligen Sie sich aktiv an Projekten und Arbeitsgruppen.

Zum Seitenanfang